среда, 27 сентября 2017 г.

БИТКОИН ОТКРЫЛ ПЕРЕД СОБОЙ ДОРОГУ НАВЕРХ

После замечательной истории "о хорошей игре с плохим лицом", закупившиеся по 3350 китайцы с безопасного расстояния наблюдают за происходящим и пресекают малейшие попытки снижения цены. Терпения у них хватает, и после непродолжительной проторговки мы поедем дальше "на север". На дневном графике мы видим, что вчера сформировалась свеча над верхней границей нисходящего канала и это хороший сигнал в пользу покупателей. Пробили и закрепили.
Новый канал предстает перед нами во всей красе на графике Н4. Цена находится в среднем регистре, но как видно тяготеет к верхнему. Снизу есть ряд поддержек, но обозначать их в текущей ситуации не вижу смысла. Малейшие поползновения вниз тут же пресекаются.
По профилю рынка мы находимся на уровне справедливой цены (красная линия) и если не знать контекста ситуации в целом, то можно расценивать это, как неопределенность. Но мы принимаем во внимание множество других факторов из "китайского сценария" и расцениваем это лишь как временную остановку.
На часовом графике мы видим очередной флаг, который развернувшись обеспечит переход в следующую фигуру.
Цели по движению вверх остаются неизменными. Первая цель - это 4200-4300, вторая цель - это 4800-5000, третья цель - это 6000-6200. Господин Си, рынок ждёт вашей отмашки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий