вторник, 19 сентября 2017 г.

Но инерция локального нисходящего тренда продолжает оказывать влияние


Каким бы ни был сильным покупательный импупульс от 3000, цена всё еще находится во власти нисходящего движения. Мы видим, как она оттолкнулась от вверхней границы и для повторной попытки её прорыва покупателям понадобится перевести дыхание.
В текщем движении мы видим хорошую поддержку в диапазоне 3600-3700, откуда покупатели могут смело организовать слом нисходящей тенденции. В то же время основное сопротивление находится в диапазоне 4200-4300, проход через который откроет дорогу к высоте 5000 и новым вершинам.
Новая тенденция уже зародилась в границах старой, и на мой взгляд сейчас действует основной сценарий по их смене. Не стоит буквально воспринимать уровни синусоиды, но сам характер движения с большой вероятностью будет именно таким. Небольшая проторговка под верхней границей канала, затем его слом и движение к уровням сопротивления в районе 4250, затем ретест сверху вниз границы канала и выход на оперативный простор по пути к 5000.
На дневном графике мы видим красивую марибозу, она наполнена средним объемом и если свеча текущего дня не поглотит её, то мы получим прекрасные шансы на продолжение роста.
Сегодня я обозначу новую глобальную цель роста в районе 6000-6200, которая получила двойное подтверждение от гармоний Фибоначчи на основе глубины предыдущих коррекций. По мере приближения и формировании третьего "рычага" я смогу уточнить ориентиры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий