воскресенье, 11 декабря 2016 г.

О компании Larson&Holz IT Ltd

Larson&Holz IT Ltd - это группа компаний, бизнес которых оптимизирован для решения единой бизнес задачи, предоставления качественного сервиса по доступу на внебиржевые рынки (OTC markets) - Форекс и CFD для ритейл потребителя. Компания предоставляет широкий спектр опций и сервисов, обеспечивающийся различными юридическими лицами холдинга под единым наименованием. Все сервисы компании целиком и полностью поддерживаются в режиме он-лайн через единый официальный веб-сервер, который находится под управлением следующего юридического лица зарегистрированном в Сент-Винсент и Гренадины.


Бездепозитный бонус от Larson&Holz

Как это работает?
  1. 1.Регистрируете счет, получаете на почту логин
  2. 2.Скачиваете Rate Streamer, вводите логин и пароль
  3. 3.На счете уже 100$ от компании
  4. 4.Торгуете, через 3 дня либо раньше, при удвоении счета, мы забираем свои 100$
  5. 5.Любая прибыль (от 1 до 100$) - Ваша
Как получить выигрыш?
  1. 1.Пополнить счет реальными деньгами
  2. 2.Пополнить счет можно через любое время
  3. 3.Минимальная сумма пополнения = 100$
  4. 4.Сделать минимальный торговый объем > 3 лотов *
  5. 5.Вывести средства либо их часть или продолжить торговлю
Получить 100$ на счет

Торговые условия и типи счетов

Компания Larson&Holz IT Ltd поддерживает два основных типа счетов - Классический и NDD. Данный сайт обслуживает, регистрацию именно Классических счетов.
Преимуществом торговли на счетах типа "классический" является гарантированное исполнение заранее выставленных отложенных ордеров, а также ограничение максимального спреда сверху независимо от рыночных условий. Даже в момент публикаций сильных экономических и политических событий, когда реальный рыночный спред может достигать высоких значений, специальное программное обеспечение не даст расшириться спреду более определенных предустановленных величин. По основным парам средний спред составляет около 1,4 - 1,8 пункта, а максимальный 5,0 - 7,0 пункта.
Кроме того, на Классическом сервисе действует большое количество различных опций. Начиная от начисления процентов на депозит и кончая различными бонусными программами. Подробнее здесь.
Недостатком Кассических счетов является более высокие спреды, чем на сервисе NDD и более медленное исполнение. Классические счета идеально подходят для начинающих трейдеров, а также для тех кто совершает небольшое количество сделок внутри дня.




Комментариев нет:

Отправить комментарий